Essige:
Durch einlegen von verschiedenen Kräuter und Gewürzen, entstehen aromatische Gewürzessige, welche Ihre Salate und Soßen verfeinern
Bärlauch Essig:
Bärlauch Blätter in Weiß Weinessig mit verschiedene Gewürze verfeinert
Wacholderessig:
Selbst gesammelte Wacholderbeeren, Lorbeerblätter eingelegt in weißen Balsamico und Weiß Weinessig
Almkräuter Essig:
Lärchentriebe, Wacholderspitzen, Dost, Quendel, Klee, Schafgarbe, Ehrenpreis, Brennnessel, Wermut, Minze und Weiß Weinessig
Himbeeren Essig:
Himbeeren, Weiß Weinessig, Zucker
Marillen Essig:
Marillen, Weiß Weinessig, Zucker
Hollerbeeren Essig:
Hollerbeeren, Weiß Weinessig, Zucker
Mango Essig:
Mango, Weiß Weinessig, Zucker
Brombeer Essig:
Brombeeren, Weiß Weinessig, Zucker