Salze
Vorwiegend österreichische Stein- oder Natursalz wird veredelt mit Kräutern, Gemüse und Gewürzen
Jahreskräuter Salz:
Öst.Steinsalz und über das ganze Jahr verschiedene Kräuter geschichtet und am Jahresende gemahlen
Wildkräuter Salz:
Öst. Bergsalz, Bärlauch, Brennnessel, Giersch, Löwenzahnblätter, Scharfgarbenblätter
Bärlauchblätter Salz:
Öst. Steinsalz mit Bärlauch Blätter verfeinert
Rote Rüben Salz:
Öst. Steinsalz mit Rote Rüben, Zitrone, Kren
Karotten Salz:
Öst. Steinsalz, frische Karotten
Tomate Basilikum Salz:
Meersalz mit Getrockneten Tomaten und Basilikum
Zitronengras Ingwer Salz:
Meersalz mit frischen Zitronengras und Ingwer, Koriander
Steinpilz Salz:
Glück auf Salz mit frischen Steinpilzen
Bärlauchblüten Salz:
Glück auf Salz mit Bärlauchblüten verfeinert
Spargel Bärlauchblüten Salz:
Glück auf Salz mit grünem Spargel, Bärlauchblüten, rosa Pfeffer
Gartenkräuter Salz:
Glück auf Salz mit Currykraut, Estragon, Maggikraut, Thymian, Minze, Oregano, Basilkum
Dill Zitronen Salz:
Glück auf Salz, Bio Zitronen, Dill
Wild Salz:
Glück auf Salz, Preiselbeeren, Wacholderbeeren, Latsche, Dost, Quendel,Rotwein, Schafgarbe, Wermut