Salze

Salze

Vorwiegend österreichische Stein- oder Natursalz wird veredelt mit Kräutern, Gemüse und Gewürzen

 

Jahreskräuter Salz:

Öst.Steinsalz und über das ganze Jahr verschiedene Kräuter geschichtet und am Jahresende gemahlen

Wildkräuter Salz:

Öst. Bergsalz, Bärlauch, Brennnessel, Giersch, Löwenzahnblätter, Scharfgarbenblätter

Bärlauchblätter Salz:

Öst. Steinsalz mit Bärlauch Blätter verfeinert

Rote Rüben Salz:

Öst. Steinsalz mit Rote Rüben, Zitrone, Kren

Karotten Salz:

Öst. Steinsalz, frische Karotten

Tomate Basilikum Salz:

Meersalz mit Getrockneten Tomaten und Basilikum

Zitronengras Ingwer Salz:

Meersalz mit frischen Zitronengras und Ingwer, Koriander

Steinpilz Salz:

Glück auf Salz mit frischen Steinpilzen

Bärlauchblüten Salz:

Glück auf Salz mit Bärlauchblüten verfeinert

Spargel Bärlauchblüten Salz:

Glück auf Salz mit grünem Spargel, Bärlauchblüten, rosa Pfeffer

Gartenkräuter Salz:

Glück auf Salz mit Currykraut, Estragon, Maggikraut, Thymian, Minze, Oregano, Basilkum

Dill Zitronen Salz:

Glück auf Salz, Bio Zitronen, Dill

Wild Salz:

Glück auf Salz, Preiselbeeren, Wacholderbeeren, Latsche, Dost, Quendel,Rotwein, Schafgarbe, Wermut

 

 

 

RSS1
Facebook0
Facebook