Essige

Essige:

Durch einlegen von verschiedenen Kräuter und Gewürzen, entstehen aromatische Gewürzessige, welche Ihre Salate und Soßen verfeinern

Bärlauch Essig:

Bärlauch Blätter in Weiß Weinessig mit verschiedene Gewürze verfeinert

Wacholderessig:

Selbst gesammelte Wacholderbeeren, Lorbeerblätter eingelegt in weißen Balsamico und Weiß Weinessig

Almkräuter Essig:

Lärchentriebe, Wacholderspitzen, Dost, Quendel, Klee, Schafgarbe, Ehrenpreis, Brennnessel, Wermut, Minze und Weiß Weinessig

Himbeeren Essig:

Himbeeren, Weiß Weinessig, Zucker

Marillen Essig:  

Marillen, Weiß Weinessig, Zucker

Hollerbeeren Essig:

Hollerbeeren, Weiß Weinessig, Zucker

Mango Essig:

Mango, Weiß Weinessig, Zucker

Brombeer Essig:

Brombeeren, Weiß Weinessig, Zucker

 

RSS1
Facebook0
Facebook